• 公司總部隆重舉行慶祝新中國成立70周年升國旗儀式

    信息來源:南方電網報  發布時間2019-09-29

      9月29日,南方電網公司總部基地隆重舉行慶祝新中國成立70周年升國旗儀式。 南網傳媒全媒體記者 李志杰攝

      公司領導及員工觀看“我和我的祖國”快閃歌舞表演。 南網傳媒全媒體記者 周志旺攝

     

      南網報訊 伴著雄壯的國歌聲,五星紅旗在陽光下冉冉升起。為熱烈慶祝中華人民共和國成立70周年,9月29日,南方電網公司總部基地隆重舉行慶祝新中國成立70周年升國旗儀式。公司董事長、黨組書記孟振平,公司在家領導出席升國旗儀式。

      公司總師、副總師,總部各部門、各直屬機構及駐總部基地各單位負責人、員工代表等共計500余人參加升國旗儀式。

      升國旗儀式結束后,來自公司系統的青年員工為觀禮人員獻上一幕青春氣息濃厚的“我和我的祖國”快閃歌舞表演,以青年特有的話語形式慶祝新中國70華誕。

      南網傳媒全媒體記者 彭文蕊

    秋霞伦理电院秋霞